Spirulina Eis

Ein supereinfaches & gesundes Eis ruckzuck selbstgemacht

Dafür brauchts nur 3 Zutaten, die Du Dir vermutlich erst besorgen musst, aber es lohnt sich.

Zutaten:

400 ml Pflanzenmilch (Reismilch Vanille oder Kokosmilch)

60 ml Reissirup (wird aus Vollreis gewonnen und ist ein langsamverbrennender Zucker der Deine Bauchspeicheldrüse nicht belastet und Dein Nervensystem nicht in die Achterbahn schickt)

Spirulinapulver! (Eines der ältesten und besten Lebensmittel auf der Erde. Mehr Infos unten im Text)

Equipment:

Zubereitung

1. Vegane Milch nach Wahl, Reissirup und Spirulina-Pulver in den Mixer geben und zu einer cremigen Masse vermischen.
2. Masse in die Eisformen geben und mindestens 3–4 Stunden in das Eisfach stellen.

 

Spirulina-Algen gehören wie die Afa-Algen zu den Mikroalgen. Diese Alge zeichnet sich durch ihre hohe Nährstoffdichte aus. So kommen in der Alge wertvolle ungesättigte Fettsäuren wie Linolsäure und Gamma-Linolensäure vor. Zu den wichtigen Vitalstoffen, die in der Spirulina Alge konzentriert sind, gehören außerdem verschiedene Vitamine. Weitere wichtige Inhaltsstoffe der Spirulina Alge sind Spurenelemente, Mineralien und Antioxidantien, die nachweislich einen positiven Einfluss auf das Immunsystem haben sollen.

Wenn man weiß, dass die Alge über 2000 Vitalstoffe enthält und damit die wahrscheinlich nährstoffreichste pflanzenartige Lebensform ist, kann man sich vorstellen, dass sie einen positiven Einfluss auf verschiedene Krankheiten haben kann oder dass man mit ihrer Einnahme diesen sogar vorbeugen kann. Mehr Info`s hier: https://www.regenbogenkreis.de/spirulina-pulver-bio-200-g/?sPartner=kio

Translate »

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen