Azukibohneneintopf

Passsend zur Winterzeit, gibt es einen Azukibohnen die laut TCM die Nieren stärken.

Zutaten:

250g Azukibohnen

1/2 Kürbis

2-3 Lorbeerblätter

1 Kombualge

1 Schuss Shoyu

1/2  TL Chilliflocken

etwas frischen Ingwer

1 EL Gomasio

1 EL Ume Paste

etwas frische Petersilie

100 ml gutes Olivenöl

 

Kürbis in kleine Stücke schneiden,

Azukibohnen mit Kürbis, Kombualge und 2-3 Lorbeerblätter

in den Schnellkochtopf und mit 250-300ml Wasser aufgießen.

Kochen bis das Wasser fast verbraucht ist und die Bohnen weich sind,

bei Bedarf Wasser nachgießen.

Abwürzen mit Chili, Ingwer, Gomasio, 1 EL Ume Paste, Shoyu,

am Ende frische, geschnittene Petersilie und ca 0,1 Olivenöl dazu

Mit frischem Kim Chi servieren!

Translate »

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen