Praxisseminar: Probiotika & Fermentationen

Fermentationen wie Sauerkraut, Kim Chi & Pickles sind die wahren Superfoods die sich auch leicht selbst herstellen lassen. Nicht nur geschmacklich ein Highlight – die vielen positiven Effekte für unser Immunsystem sprechen für diese uralte, wertvolle Tradition.

Unsere Nahrung beeinflußt über unseren Darm das Immunsystem und damit unseren körperlichen, seelischen und emotionalen Zustand. Doch viele uns als „gesund“ bekannte fermentierte Lebensmittel sind heute durch die Pasteurisierung und sonstigen Weiterverarbeitungsprozesse leider nur noch „tote“ Industrieprodukte. Will man lebendige probiotische Lebensmittel essen, ist der beste Weg die Eigenproduktion Lernen Sie wie man hochwertige Lebensmittel verdelt und neue Geschmackskreationen erschafft die Ihre Küche bereichert und Ihre Lebensqualität erhöht.

Lassen Sie sich von den Bakterien anstecken & Ihren Darm in ein Wohlfühlparadies für wertvolle Mikroorganismen verwandeln.

Erfahren Sie in diesem Theorie & Praxis Seminar alles Wissenswerte über Probiotische Lebensmittel sowie die praktische Herstellung von verschiedenen Fermentationsprodukten.

Teilnahmegebühr pro Person 120,- € (inkl. Einmachgläser & Mittagessen)

Dauer: 12 -17 Uhr

Nächster Termin: 04. Mai im Fachwerk Gesundheit – Schlangenbad/Taunus

Hier gehts zur Anmeldung: http://kio-food.de/seminaranmeldung/

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