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Wieder erhältlich! Fermentationen & Probiotika

Nachdem die 1. Auflage komplett ausverkauft ist, ist dieses zeitlose Werk wieder verfügbar.

Achtung Ansteckungsgefahr!

Noch in der Mitte des letzten Jahrhunderts hatte fast jeder Gärtöpfe im Keller stehen, um Nahrungsmittel darin zu fermentieren. Diese traditionelle und gesunde Konservierungs- und Zubereitungsmethode geriet jedoch weitgehend in Vergessenheit.

Ein Verlust, denn die probiotischen, also mit lebenden Milchsäurebakterien versetzten Lebensmittel behalten monatelang nahezu alle Vitamine und Enzyme, sind bekömmlicher und unterstützen die Darmflora und damit das Immunsystem. Bei Sauerkraut, Kimchi, Pickles & Co haben wertvolle Bakterien ihr Werk getan und gute Rohprodukte in noch bessere Lebensmittel verwandelt.

Lassen Sie sich von über 30 Rezepten und einem deutlichen Mehr an Vitalität, Wohlbefinden und Geschmacksvielfalt überzeugen!

Jetzt bestellen: https://amzn.to/2SokVC7

 

Nächster Seminartermin: 15. August – Taunus

Anmeldung: https://kio-food.de/seminaranmeldung/

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